Будет ли отдых с двухлетним ребенком отдыхом?

ОтветыОтдыхБудет ли отдых с двухлетним ребенком отдыхом?
5 Ответов

Летний отдых на море должен оздоравливать и приносить самые приятные эмоции. Но многие родители обоснованно озадачены: нужен ли отдых на море, если у них ребенок до 3 лет.

Детский организм до 3 лет довольно сложно адаптируется к смене климатических условий, к изменениям в режиме дня. Отдых на море непременно привнесет эти изменения. Некоторые педиатры считают это достаточным основанием, чтобы отсоветовать родителей от п...

Подробнее

Ооо!!! Мы там тоже три недели были, ровно.

В отеле мы только завтракали (ничего сверхестественного, но без претензий к качеству), и со мной были пяти- и шестилетняя детки.

В обед ходили есть блинчики/пиццу/салатики в любимый ресторанчик (кажется, он «мария» назывался… на карте показать могу, а названия — не помню!) или просто подножными (=купленными) овощами-фруктами перебивались.

Ужинали — болгарской молочкой (сказка!!! КАКИЕ йогурты!!!), мёдом, фруктами, хлебом (пирога...

Подробнее

Корреспонденты «Комсомолки» Анна КУКАРЦЕВА (сыну Ване 2,5 годика) и Александра КУЧУК (дочке Кате почти 4 года, в сентябре ждет сына) обсуждают, стоит ли везти на курорты малышей.

Брать ли маленького ребенка на море?

Аня:

— Мне педиатры уши прожужжали: нельзя, мол, с детьми до 3 лет выезжать в другие климатические зоны.

Адаптация у них плохая, у малышей. Вот за город — пожалуйста. И погода привычная, и свежий воздух, и полный набор счастья — травка,...

Подробнее

«Рождение ребенка – не повод останавливать свою жизнь! Продолжайте быть активными, устраивайте совместные поездки. Ребенок не хрупкий цветок, его не стоит постоянно оберегать и чахнуть над ним. Путешествие и ребенок – вещи абсолютно естественные, намного проще куда-то съездить, пока малютка еще мал, чем когда он немного подрастет!» – уверяют одни родители. Вторые в укор им приводят следующие аргументы против: «Акклиматизацию еще никто не отменял, плюс возможность заболеть инфекционными заболе...

Подробнее

Хорошо планировать отпуск. Сидишь дома в одних носках, мониторишь неспешно букинг, выбираешь комфортный перелет, оформляешь документы на визу… Приятные хлопоты. Для кого-то это может показаться сложным, но не для меня. Анализировать множество предложений и выбирать из них наиболее выгодное и привлекательное – мое врожденное умение. Да и следуя пошаговому алгоритму, невозможно сбиться с пути. Впрочем, что это мы только обо мне. Ближе к теме.

В этот раз мы с женой решили останови...

Подробнее