Что нужно для самостоятельного въезда в Марокко?

ОтветыВьездЧто нужно для самостоятельного въезда в Марокко?
6 Ответов

Нужна ли виза в Марокко

Для туристической поездки виза в Марокко для россиян в 2018 году не требуется. Гражданам Украины и Республики Беларусь, постоянно проживающим в России, визу оформлять нужно.

Условия безвизового въезда

Установленный с 2005 года для граждан РФ безвизовый режим имеет некоторые ограничения:

цель визита – туризм; безвизовый период – до 90 дней; ограничение на ввоз некоторых предметов;...

Подробнее

Виза в Марокко для россиян

Марокко – загадочная страна, которая привлекает россиян экзотикой, достопримечательностями, курортами, удивительной кухней, традициями и атмосферой. Между Россией и Марокко установились прочные культурные, торговые, экономические и политические отношения. Для активизации связей между двумя государствами был упрощен визовый режим, который позволяет гражданам РФ въезжать в Марокко с целью туризма без оформления визы.

Нужна ли виза в Марокко ро...

Подробнее

Содержание статьи

Марокко обычно посещают любители вечного лета: пляжный сезон в этой стране длится круглый год. Туристы могут выбрать отдых на берегу моря, остановившись в Агадире, а могут предпочесть экскурсионные программы, проводимые в древних арабских городах. Перед тем, как поехать в государство, нужно ознакомиться с правилами въезда на его территорию.

Государство Марокко омывается на севере водами Средиземного моря и на западе — водами Атлантического океана. Гибралтарски...

Подробнее

Марокко – государство, расположенное в Северной Африке. В 2005 году подписано соглашение, согласно которому гражданам РФ не требуется наличие визы, чтобы посетить эту страну. Действие документа распространяется на желающих отправиться в Марокко в туристических целях.

Соглашение касается исключительно граждан России и действует в том чисте и в 2020 году. Если человек на постоянно легально живет на территории РФ, но имеет украинский или белорусский (или иной) паспорт, воспользоваться «бе...

Подробнее

Марокко: виза для россиян в 2020 году самостоятельно

Королевство Марокко расположено на территории Северной Африки. В Марокко высокий сезон длится с весны до поздней осени и вместе с невысокой стоимостью проживания делает эту африканскую страну отличным выбором для отдыха. Приятный бонус для русских туристов еще и в том, что виза в Марокко для россиян в 2020 году, как и ранее не требуется.

Полное арабское название государства Марокко переводится на русский язык как «За...

Подробнее

Отправляясь путешествовать в поисках экзотики, африканского колорита, сочетающегося с европейским комфортом, качеством обслуживания, многие россияне предпочитают посещать Королевство Марокко.

При этом возникает вопрос, нужна ли ваза в Марокко?. К радости большинства путешественников с 2005 года между Россией и Марокко существенно упрощена визовая процедура.

Виза в Марокко для россиян в 2020 году не нужна при поездки в туристических целях на срок не более 90 дней.

Безвизо...

Подробнее