Дотягивает ли горнолыжный курорт Буковель до европейского уровня?

ОтветыКурортДотягивает ли горнолыжный курорт Буковель до европейского уровня?
13 Ответов

5 причин поменять европейские горнолыжные центры на Буковель

Каждый лыжник сам выбирает свое горнолыжное счастье и быть объективным в оценке любимого горнолыжного комплекса очень сложно. Тем не менее постараюсь без глубокого анализа – оно вам надо, найти главные плюсы Буковеля. А чтоб было более объективнее, я пригласил двух горнолыжников из разных лагерей – юного чемпиона и крутого любителя с большим стажем катания. Я катаюсь на лыжах с 15 лет и начинал в Карпатах в знаменитом пос.Сла...

Подробнее

Отдых на лучших горнолыжных курортах мира – «Буковель»

А вы знали, что самый современный, высокотехнологический и быстро развивающийся туристический комплекс находится в Украине? Горнолыжный курорт «Буковель» официально вошел в 20-ку лучших курортов мира, признан самым быстроразвивающимся мировым курортом.

Горнолыжный курорт «Буковель»

О курорте, где находится

Горнолыжный курорт «Буковель» расположен в Карпатских горах, на Украине. В Ивано-Франковской области....

Подробнее

Туристы, знающие толк в путешествиях, со стопроцентной уверенностью утверждают, что украинские Карпаты, ничуть не уступают Альпам и Пиренеям.Отдых в Буковеле зимой понравится каждому туристу! Однако человеку, посетившему горнолыжный курорт впервые, сложно не растеряться. Поможет сориентироваться в выборе трасс, жилья, развлечений, заведений общественного питания и других вопросах, инструкция для «чайников», которую подготовил Hotels24.

Как доехать до Буковеля?


...

Подробнее

В Украине функционируют следующие горнолыжные центры (в порядке убывания качества и популрности): Буковель, Драгобрат, Славское, Пилипец/Подобовец, Красия, Мигово. Первые два достаточно сильно отрываются от следующих, хотя и различаются между собой.

Горнолыжный курорт Буковель

Фактически только Буковель может называться горнолыжным курортом в европейском понимании этого слова. Здесь много неплохо подготовленных трасс, дополнительных развлечений, продум...

Подробнее

Автор skipedia На чтение 8 мин. Просмотров 6 Опубликовано 6 мая 2020

Буковель вырос в Карпатах неслыханными темпами. В 2000 году сегодняшний руководитель комплекса, вернувшись из зарубежной поездки, где ему пришлось спуститься с плохо подготовленной вершины и отстоять очередь на подъемник, решил, что хороший горнолыжный курорт нужен в родной Украине.

Для его создания использовали новые технологии и опыт строительства в других странах. Проектировали строительство специалисты из ...

Подробнее

Общеизвестно, что чем южнее, тем солнце ярче. Иногда хочется его видеть почаще, чем в пасмурной столице.
Краткий звонок давнему товарищу с предложением уехать в Буковель на следующий день не дал желаемого результата. Уехали через 3 дня.
Дорога по Украине и очередные впечатления от страны останутся за рамками сего отчета и им будет посвящен отдельный текст.
Почему Буковель? Давняя симпатия к весенней Украине, параллельные дела в Киеве, желание увидеть старых друзей, жажда лицезр...

Подробнее

Туристы, знающие толк в путешествиях, со стопроцентной уверенностью утверждают, что украинские Карпаты, ничуть не уступают Альпам и Пиренеям.Отдых в Буковеле зимой понравится каждому туристу! Однако человеку, посетившему горнолыжный курорт впервые, сложно не растеряться. Поможет сориентироваться в выборе трасс, жилья, развлечений, заведений общественного питания и других вопросах, инструкция для «чайников», которую подготовил Hotels24.

Как доехать до Буковеля?


...

Подробнее

Горнолыжный курорт – это не только позитив и адреналин, но и экстремальный вид отдыха. Стоит ли ехать в Буковель тем, кто не умеет кататься, что предлагает курорт детям и чем можно заняться в свободное от катания время? В январе журналист Holiday.by Ирина Репина побывала на курорте и для всех читателей, кого интересуют горные лыжи, подготовила серию классных и полезных материалов.

Банош, мамалыга и гуцульский возочек

Если вы давно мечтаете об активном отдыхе,...

Подробнее

Свидовец. Чиновники тормозят строительство аналога Буковеля на Закарпатье.

Свидовец — проект нового горнолыжного комплекса на Закарпатье. Комплекс будет аналогичным Буковелю, только больше и масштабнее. Почему же украинские чиновники тормозят реализацию проекта.

Свидовец будет больше, чем Буковель.

В Украине очень мало горнолыжных комплексов мирового уровня. Фактически в украинских Карпатах есть только один горнолыжный курорт европейского уровня — Буковель.

Подробнее

В Буковель, незаметно пришла зима. Совсем скоро уже и новогодние праздники. Многие задумываются как провести новогодние каникулы с пользой для здоровья. Сегодня хочу написать о Буковеле.

Курорт Буковель

Буковель является в первую очередь крупнейшим, современным горнолыжным курортом Украины. Расположился курорт в центральной части Карпат, в Ивано-Франковском области, в 35 километрах от города Яремча, в небольшом гуцульском селе под вкусным названием Поляница.

Подробнее

Букове ль — крупнейший горнолыжный курорт Украины, часть которого принадлежит государству. Расположен недалеко от села Поляница Яремчанского городского совета в Ивано-Франковской области, возле подножья горы Буковель, на высоте 920 метров над уровнем моря. Самая высокая точка курорта — гора Довга — 1372 м. Сезон длится с конца ноября до середины/конца апреля. В 2012 году Буковель был признан самым быстроразвивающимся горнолыжным курортом мира.

Курорт расположен неподалеку от с. ...

Подробнее

Австрия далеко и дорого, а Буковель под боком, к тому же разница в стоимости очень сильно опережает мизерное отставание в качестве. Про восточную европу и говорить нечего, туда едут не столько покататься, сколько попробовать другие спуски и другую атмосферу.

Каждый лыжник сам выбирает свое горнолыжное счастье и быть объективным в оценке любимого горнолыжного комплекса очень сложно. Тем не менее постараюсь без глубокого анализа пройтись по главным плюсам горнолыжного курорта Буков...

Подробнее

Осваиваем трассы Буковеля: секреты удачного отдыха

Буковель – самый популярный горнолыжный курорт Украины, который своими трассами, инфраструктурой, уровнем комфорта и достопримечательностями не уступает курортам Европы. Prostoturist расскажет о том, что привлекает в туристической комплекс Буковель любителей активного зимнего отдыха, и сколько им это стоит (актуальные цены).

На Буковеле официальное открытие лыжного сезона 2012-2013 состоялось 8 декабря. В этот день заработал...

Подробнее