Где искать самоцветы? Кто-нибудь находил самоцветы?

ОтветыПутешествияГде искать самоцветы? Кто-нибудь находил самоцветы?
4 Ответа

История происхождения

Отправившись в 1976 году с масаями на поиск рубинов, португалец Манаэль де Соузо не предполагал, что его находка так изменит представление о драгоценных камнях. После продолжительных поисков, он обнаружил невзрачные кристаллы фиолетового цвета. В трещинах пород, возле горы Килиманджаро ранее находили сапфиры, поэтому, причислив свою находку именно к ним, он отдал самоцветы на исследования.

В л...

Подробнее

По изобилию самоцветов Урал превосходит все регионы России и является едва ли не самым изобильным в мире. Богатство и разнообразие уральских самоцветов всегда привлекали к себе как ученых, так и любителей камня.

Специально для самостоятельных путешественников специалисты Центра развития туризма Свердловской области разработали карту-путеводитель по маршруту выходного дня «Урал самоцветный»

Маршрут протяженностью около 400 километров рассчитан на два дня и проходит по городам Ека...

Подробнее

Как найти драгоценные камни и металлы среди обычных булыжников и пыли

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Говорят, что счастливые люди смотрят на небо, а грустные — под ноги. Смеем вас заверить: многие люди стали счастливее именно потому, что внимательно смотрели себе под ноги...

Подробнее

Хотелось бы немножко пополнить общие знания про взаимодействие CE с игрой. Итак, столкнулся с той самой ситуацией: нужно что-то, чего нет в инвентаре, я вот, к несчастью, профукал в Тени эссенцию совершенства — награду за утешение сновидцев, сразу попер на Кошмара и — поминай как звали. Это обидно, поэтому захотелось воспользоваться CE. Значит, так — долго бодался с активацией пункта Infinite Shop Supply — при клике на нем пару раз выходило сообщение «Bad address». Знайте же — если это...

Подробнее