Где самый большой «блошиный­» рынок?

ОтветыПутешествияГде самый большой «блошиный­» рынок?
9 Ответов

Сетевое издание M24.ru и сервис 2ГИС объединились в рамках проекта «По московским меркам», чтобы регулярно делиться с вами самыми занятными цифрами и фактами о Москве. Где в Москве эстакада-рекордсмен? Какая картинг-трасса в городе длиннее других? Самая крупная букмекерская контора столицы — это…? Об этом и многом другом читайте в наших материалах «По московским меркам».

Многие москвичи в поисках интересного предмета интерьера или занятной безделушки заходят на блошиные рынки. В послед...

Подробнее

Знаток и ценитель блошиных рынков, а также главный редактор нижегородской газеты о культуре «Селедка», Мария Гончарова ведет в телеграме канал «На картонке» о своих поисках вещей с историей на блошках мира. Для Time Out она написала о том, на какие блошиные рынки стоит ходить в Москве, как это лучше делать и что там искать.

Вернисаж в Измайловском кремле

Вернисаж, в просторечье «Верник», — наверное, самый популярный блошиный рынок в Москве. Поговаривают, что пер...

Подробнее

Барахолки во многих странах мира давно стали важной составляющей городской жизни. Это далеко не просто шопинг. Блошиные рынки умеют удивлять экспонатами, они привлекают коллекционеров, дизайнеров, художников, мастеров, простых людей. Некоторые называют их музеями под открытым небом. Существуют барахолки, известные на весь мир, включаемые тысячами туристов в список «must visit». Существует даже виртуальная карта крупнейших блошиных рынков мира.

Украинцы только недавно обратили внимание ...

Подробнее

Винтажные вещи, коллекционные экспонаты или просто вещи с историей – все это можно найти на блошиных рынках. Поход на такой рынок – не просто шопинг, а, скорее, настоящее путешествие в прошлое с его атрибутами и атмосферой.

Где в Москве можно найти блошиные рынки?

Блошиный рынок «Левша» в «Новоподрезково»

Ранее он располагался на станции «Марк», но затем его перенесли в район станции «Новоподрезково». Этот рынок считается самым крупным и разнообразным в план...

Подробнее

Далеко не все любят ходить по магазинам, особенно во время отпуска. Но блошиные рынки поднимают шопинг на совершенно новый уровень. Это что-то среднее между экскурсией и квестом. Найти сокровище в куче хлама, поторговаться с продавцом и привезти домой уникальный сувенир – что может быть круче!

«Вокруг света. Украина» подобрал Топ-10 блошиных рынков во всем мире.

Marché aux Puces, Париж, Франция

Название говорит само за себя: March...

Подробнее

Самая большая барахолка в Киеве

Знаменитая аллея старьевщиков на Петровке давно считается самым крупным блошиным рынком Киева. Он начинается за книжными рядами и тянется по Вербовой улице до проспекта Степана Бандеры.

Здесь можно найти все! Радиолюбители приезжают сюда за деталями и инструментами, фанаты винтажных аксессуаров легко находят стильные кожаные сумки. В продаже много книг, старых электроприборов, предметов декора. Приходить на Петровку в поисках...

Подробнее

Недавно американский модный журнал Vogue до глубины души поразил нас, назвав киевский рынок секонд-хенда на метро Лесная одним из самых классных блошиных рынков Европы, поместив его на второе место в рейтинге лучших шопинг-мест. И мы задумались – а почему бы не сделать обзор самых интересных секонд-маркетов мира? Вот что у нас получилось.

shutr.bz

«Блошиный рынок» – только звучит страшно, а на самом деле это очень модное место, где можно найти эксклюзивные вещи. Только не ставь...

Подробнее

Многие туры в Европу сегодня включают пункт посещения блошиных рынков, однако настоящие ценители предпочитают посещать их самостоятельно, уделяя достаточное внимание вещам с историей. Среди европейского «старья» встречается множество интересных, полезных и относительно недорогих вещей.

Часто можно встретить старинные музыкальные инструменты или записи, которых нигде не найти. В последнее время блошиные рынки Европы пользуются популярностью среди дизайнеров, особенно молодых. Барахолки ...

Подробнее

На блошином рынке вы найдете то, чего не искали, и купите не вещи, а истории. А еще познакомитесь с местными жителями, послушаете уличных музыкантов и узнаете о городе больше, чем на экскурсии, — и все это бесплатно. Смотрите наш гид по самым интересным барахолкам со всего мира.

1. Марш’о’Пюс де Сент-Уэн в Париже

Адрес: 7, impasse Simon, Saint-Ouen, метро Порт-де-Клиньянкур (Porte-de-Clignancourt) или Гарибальди (Garibaldi)

Время работы:

Подробнее

Заметки путешественника - © 2020 - При воспроизведении редакционных материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник.