Где туристу в Таллине можно бюджетно отметить Новый год?

ОтветыНовый годГде туристу в Таллине можно бюджетно отметить Новый год?
6 Ответов

Хотите, чтобы зима 2020 года стала особенной? Проведите новогодние каникулы в Таллине. Ведь словосочетание «tali linn» переводится как «зимний город».

Во время январского тура в Таллин вас ждет: вальс из пушистых хлопьев снега, средневековая архитектура, рождественские ярмарки, пьянящий аромат корицы, чарующая музыка Баха.

Узнайте, как спланировать отдых, какие достопримечательности посмотреть, что ждать от погоды в Таллине в январе.

Зимний Таллин, встречай госте...

Подробнее

Зима — лучшее время для того, чтобы познакомиться с Таллином. Придумать поездку и Новый год в Таллине — сказочная история! Город выглядит в это время просто завораживающе — новогодние прогулки по историческому центру Таллина (в переводе tali linn означает «зимний город») — еще то удовольствие! Обязательные пункты программы — легкий свежий снежок, красиво украшенные площади Старого города, запах кофе и корицы, богато украшенные елки — и все это старинных кварталах Таллина, внесенных в список В...

Подробнее

Таллин – город с многовековой историей, уходящей в далекую эпоху Средневековья — в Рождество становится особенным. Мощеные улочки, черепичные крыши, королевские замки, старые площади как будто из сказки о принцессах и доблестных рыцарях, так и располагают к празднованию самого волшебного торжества. И если вы выбрали Таллин для встречи Нового 2021 года, то вам будет интересно мнение и отзывы туристов, кто отмечал этот праздник здесь; какие туры, цены на развлеч...

Подробнее

Готовясь к путешествию в Таллинн, я с удовольствием читала отчеты о посещении этого города здесь на форуме. и вернувшись из поездки, мне захотелось поделиться своими впечатлениями и актуальной информацией с местными завсегдатаями. и даже, возможно, стать здесь тоже «своей». мой опыт путешествий пока невелик и не уникален, отчетов ни разу толком не писала, так что не судите строго за пробу пера! я люблю читать подробные отчеты, поэтому и писать буду так же, готовьтесь к «много букв».

...

Подробнее

Новый год в Таллине: как встретить и провести? Погода, как добраться, цены 2020, чем заняться на досуге и что привезти домой — в обзоре Eurotraveler.ru.

Оказаться в Таллине на Новый год может любой россиянин, располагающий загранпаспортом и шенгенской визой. И желающий ненадолго погрузиться в симпатичную заграничную реальность! С еловыми лапами на дверьми, рождественскими гирляндами над окнами и колпаками Санта-Клауса на прохожих.

Тем более, что сделать...

Подробнее

Материал создан при поддержке Rent A Ride

На связи Дерзкая Маша. Ну что, уже продумали, как будете встречать Новый Год? Если нет, то эта статья окажется вам полезной.

Сегодня посмотрим, как объехать пол-Европы (около 4 тыс. километров и 8 стран) за 10 тыс. рублей с человека. Расчеты в конце статьи.

Мои постоянные читатели знают, что я люблю путешествовать и погружаться в культуру других стран — это жутко интересно.

Да, можно за полгода присмо...

Подробнее