Как попасть на дикие острова?

ОтветыКак попастьКак попасть на дикие острова?
6 Ответов

Поговорим о том, как в Аллодах Онлайн попасть на Ирдрих, где же находится этот злополучный квест.

Многие часто задают вопрос, как попасть на Ирдрих. Для этого ваш персонаж должен иметь как минимум 51 уровень. Далее нужно подойти к Гиду Незебграда, к любому Гиду, неважно, где он стоит. Открываем квест «Неприятные известия» – «Встретиться с Елизаветой Рысиной в Оке Мира». Гид говорит, что нужно подойти к Елизавете за каким-то заданием.

Берем квест, спускаемся на нижний э...

Подробнее

Дикий остров парит в небесах по соседству с клановыми островами и соединен с ними порталом. Населяют эту территорию монстры и боссы по выбору владельца с некоторыми ограничениями, озвученными ниже.

Виды Диких островов

По размеру острова и бонуса выделяется четыре вида.

Остров четвертой ступени

Количество подземелий – 3

Количество простых монстров (не боссов) по этажам: 10 / 8 / 6 / 4

6 боссов: младший, водный, младшей подземки, к...

Подробнее

Сейчас достижения человечества проникли почти в каждый обитаемый уголок планеты, и даже самые примитивные племена изредка пользуются современными вещами и одеждой. Однако в Индийском океане есть места, на которые обитатели никого не пускают уже несколько тысячелетий. Речь пойдет о Северном Сентинельском острове, который территориально принадлежит Индии. Фактически – это самый малоизученный клочок суши, в котором развитие остановилось на первобытном уровне.

Остров Невезения в океане ес...

Подробнее

Как попасть на дикие острова Обновлено: 20 августа 2017, 15:50

Ой, что я нашлааааа!!!! Как стать Робинзоном Крузо в Москве

Смотрите, чем можно детей занять!!!!! Только вопрос: как их туда записать, что для этого надо, кто узна...

Подробнее

Ближайшие аэропорты находятся в провинции Краби или на Пхукете, до которых осуществляются авиарейсы из столицы Таиланда Бангкока. Далее к ближайшей материковой точке островов – городку Курабури – необходимо ехать наземным транспортом. Также до Курабури можно добраться из Бангкока автобусом, который отходит с Южного вокзала. Дорога занимает примерно 10 часов, поэтому лучше отправляться вечером, чтобы утром быть на месте.

А там можно воспользоваться либо паромом, либо быстроходным катеро...

Подробнее

Донской остров Водный — третий в мире и единственный в России, где живет табун диких лошадей. Это особо охраняемая территория, попасть на которую могут или сотрудники местного заповедника, или, причем всего на три часа, туристы в сопровождении экскурсовода и инспекторов, следящих за безопасностью не столько гостей, сколько здешней флоры и фауны. Остров уникален, это совершенно девственная степь с ее не пуганными человеком обитателями. Чтобы попасть сюда, корреспонденту «РГ» пришлось ждать не ...

Подробнее