Какие поездки в отпуск за границу Вам больше всего понравились?

ОтветыОтпускКакие поездки в отпуск за границу Вам больше всего понравились?
7 Ответов

Александра Савина

ЛЕТО — ТРАДИЦИОННОЕ ВРЕМЯ ОТПУСКОВ И ПУТЕШЕСТВИЙ. Мы уже рассказывали, что делать тем, кто хочет отправиться в отпуск в одиночестве, а теперь делимся советами для тех, кто хочет отдохнуть в компании. Не важно, едете вы отдыхать с лучшим другом, парой приятелей или большой компанией — эти советы сделают совместный отпуск проще и приятнее.

Выясните, чего вы ждёте от поездки

К сожалению, далеко не всегда из хороших друзей...

Подробнее

Хорошо там, где нас нет. Но что бы в этом убедиться или разубедиться, нужно туда съездить и все увидеть собственными глазами. Тем более, чо любая поездка за рубеж – это замечательный способ посмотреть мир, познакомиться с интересными людьми и, что немаловажно для нас с вами, усовершенствовать английский язык (если речь идет об англоговорящих странах). Поэтому предлагаем вам 10 реальных способов поехать за границу.

Учебные программы

Хоть учеба и...

Подробнее

Вы собираетесь в отпуск, а у вас такое впечатление, что вы что-то забыли? Перспектива предстоящего отдыха вселяет в вас оптимизм, но вы не любите упаковывать вещи? Мы подготовили для вас список самых важных вещей, чтобы в дальнейшем избежать проблем на каникулах заграницей. Помните, что авиакомпании применяют ограничения по весу багажа, поэтому убедитесь, что ваш чемодан укладывается в лимит. Ниже мы постарались максимально охватить то, что нужно взять с собой, чтобы не испытывать проблем на ...

Подробнее

Авиаперевозчики вовсю продают дешевые билеты на лето за рубеж: во Францию, Германию, Италию… Некоторые государства открывают границы: например, власти Черногории объявили, что в стране больше нет зараженных коронавирусом, в начале июня республика откроется для граждан Хорватии, Словении, Германии, Австрии, Польши, Венгрии, Греции, Албании и Чехии. А в Испании с 1 июля отменяется двухнедельный карантин для иностранных гостей. Значит ли это, что нам пора планировать путешествие?

За гран...

Подробнее

Туры за границу: выбор страны

Поездка за границу — увлекательное путешествие. Если вы планируете, отдых за рубежом, предлагаем свои услуги, большой выбор туров, которые подбираются индивидуально. Горящие туры за границу помогут сэкономить, ведь даже в дорогую страну можно отправиться недорого.

Где приобрести недорогие турпутевки?

Сегодня на рынке туруслуг Украины есть огромное ко...

Подробнее

Мы куда-то поедем в этом году? Какие страны первыми примут иностранных туристов на фоне пандемии

8 мая, 08:10

Сюжет

Испания (на фото — Пальма-де-Мальорка) до конца года, скорее всего, будет принимать только внутренних туристов

REUTERS/Enrique Calvo

Пандемия COVID-19 грозит миру беспрецедентной рецессией. Туризм — одна из отраслей, ощутивших самый сильный удар. НВ разобрался, каковы перспективы возобновления путешествий в популярные страны.

Путеше...

Подробнее

Ирина ТЮРИНА, пресс-секретарь Российского союза туриндустрии:

— Будет ли спрос на санатории Краснодарского края и как может выглядеть отдых там с учетом ситуации?

— Мы как раз сегодня обзванивали санатории, выясняли, появился ли спрос в принципе. Это все-таки медицинские учреждения, и люди, которым необходимо лечение, так или иначе поедут. Просто раньше на июнь практически спроса не было, потому что толком никто не понимал, откроются санатории ...

Подробнее