Когда будет отменён визовый режим между Россией и Фиджи?

ОтветыВизаКогда будет отменён визовый режим между Россией и Фиджи?
6 Ответов

Многие страны в связи с тяжелым финансовым положением готовы пойти на любые шаги, лишь бы привлечь в казну деньги. Так, начиная со следующей недели для россиян вступает в силу безвизовый режим при въезде в Бразилию. По этому же пути пошла и Албания, которую граждане России смогут посещать без виз с 1 июня до 31 октября текущего года.

Согласно сообщению, размещенному на официальном сайте посольства Бразилии в РФ, безвизовый режим для россиян при въезде в эту страну вступает в силу с 7 и...

Подробнее

Сегодня Россия немного приблизилась к Западу. В Москве российский и польский министры иностранных дел подписали соглашение, позволяющее жителям Калининградской области без виз посещать Польшу, а точнее стокилометровую приграничную зону. Отмена визового режима станет одной из главных тем и открывающегося в четверг в Бельгии саммита Россия ЕС. Москва добивается прорыва в этом вопросе уже не первый год, но пока безуспешно. В проблеме разбирался корреспондент НТВ Егор Колыванов.

Е...

Подробнее

Правительства России и Лаоса взаимно отказались от визового режима между странами, сообщает РИА «Новости». Теперь россияне смогут посещать Лаос без оформления дополнительных документов.

Соответствующее соглашение было подписано в присутствии премьер-министра России Дмитрия Медведева и президента Лаоса Буннянга Ворачита в рамках Восточноазиатского саммита.

Однако участники туристического рынка отмечают, что эта мера никак не повлияет на увеличение турпо...

Подробнее

О том, что с октября Япония облегчит выдачу виз для групп российских туристов, премьер-министр Синдзо Абэ заявил 10 сентября по итогам встречи с президентом России Владимиром Путиным во Владивостоке. Это уже второе облегчение визового режима за последние годы — с 1 января 2017 года Токио смягчил режим выдачи въездных виз гражданам РФ, что заметно сказалось на увеличении туристического потока.

Как рассказали ТАСС в японском внешнеполитическом ведомстве, запланированное ...

Подробнее

Анкета и загранпаспорт — теперь это все, что нужно туристу из России, чтобы побывать в Японии. Между двумя странами вступил в силу новый упрощенный визовый режим. Популярность поездок в Страну восходящего солнца с каждым годом растет, и эксперты теперь предрекают значительное увеличение турпотока.

На фоне фонаря снимается семейство. Ворота Грома перед входом в крупнейший в Токио буддийский храм Сэнсо-дзи — место, где говорят на самых разных языках. Чтобы услышать русскую речь, ждать до...

Подробнее

Абхазия
Черное мореПаспорт гражданина РФ или загранпаспорт90 днейиюн — авгАзербайджан
Каспийское море
Кавказ, ТалышЗагранпаспорт90 днейиюн — авгАрмения
КавказПаспорт гражданина РФ или загранпаспорт180 днейиюн — сенБангладеш
Бенгальский заливЗагранпаспорт, обратный билет, 500 $ наличными или на карте, заполненная миграционная карта.

Стоимость визы на границе — 51 $

15 днейноя — февБахрейн
Персидский заливЗагранпаспорт, который действителен еще миним...

Подробнее