Когда вы полетели первый раз на море с ребенком?

ОтветыМореКогда вы полетели первый раз на море с ребенком?
5 Ответов

Кошка Просветленный (39605) 7 лет назад Нашему было 1г. 3 месяца — полетели в Турцию, в отель с детской и диетической кухней. С собой брали банки с детским питанием, каши, разводимые водой, детские соки, на которые не было аллергии, любимые игрушки, горшок, памперсы, лекарства, спрей цветной от загара детский Нивея с максимальным фактором защиты (50,кажется) .
В отеле были фреши — давали немного, макароны, варёная курица, рыба, овощи диетическ...

Подробнее

Все когда-нибудь случается впервые, в том числе и первый выезд с ребенком на море. Многие оттягивают этот момент, боясь сложностей, которые могут возникнуть во время далекого и долгого путешествия, однако, вполне естественный страх родителей – еще не повод лишать малыша удовольствия вдоволь поплескаться в морской воде. Боишься – не делай, а делаешь – не бойся. Так что если уж собрались на отдых, отбросьте свои страхи и следуйте инструкции – тогда нигде не пропадаете.

Рекомендации врач...

Подробнее

Как говорится- голод не тетка. Плюс море, купания, свежий воздух- стимулируют аппетит. Наша тоже балована. Но кто ж это долго будет терпеть , не хочешь кушать- вставай и уходи.

Расскажу в двух словах свою логику и видение ситуации на момент принятия решения. Очень люблю Крым, мне там все нравиться, как взрослому. С маленьким ребенком там плохо, а если хорошо, то очень дорого, как для такого «хорошо», в противном случае получается ситуация типа- ну не вечно же здесь жить, не страшно, п...

Подробнее

Расскажите свою историю когда вы первый раз поехали с детьми отдыхать и куда?

Потолковый Лампонюх:

на уши себе макароны надевала, а снаружи я ее под шезлонгами ловила
ржака :gy: как представлю :gy:

Примерно в полгода с обеими в местные санатории, в 10 месяцев младшей в Анапу. Всё ок, один день у младшей была температура в Анапе — резались зубы.
Ну и да — в 10 месяцев у меня ребёнок умел очень быстро ходить, но бассейнов не ...

Подробнее

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает ...

Подробнее