«Мир наизнанку»: где смотреть все сезоны онлайн?

ОтветыМир наизнанку«Мир наизнанку»: где смотреть все сезоны онлайн?
4 Ответа

1+1 — телеканал, который открывает новые миры. По статистике две трети украинский никогда не были за границей. Благодаря авторскому проекту «Мир наизнанку», у тех, кто никогда не путешествовал, будет возможность увидеть разные страны. А те, кто уже имеет такой опыт, смогут открыть для себя новые горизонты.

«Мир наизнанку» — украинская познавательная телепрограмма о путешествиях в экзотических стран мира. Авторский проект журналиста и путешественника Дмитрия Комарова.

Уже 8 сезон...

Подробнее

В этом сериала рассказывается об одной из стран или об одном из географических объектов. Ведущий программы – Дмитрий Комаров – путешествует по всем уголкам планеты, что найти наиболее примечательные места. В этих местах нет ни посольств, ни гидов, ни охраны. Племена аборигенов живут по своим собственным традициям и обычаям. Дмитрий попытается понять особенности их культуры, научится определенным ритуалам, которые являются частью жизни этих людей. Зрелище, которое будет представлено зрителям, ...

Подробнее

«Світ навиворіт» — это шедевральное так называемое «тревел-шоу», где рассказывается про страны, которые не принято посещать с туристическими путевками.

«Мир наизнанку» имеет съемочную группу, которая состоит из двух отчаянных путешественников. Один из них экстремал Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев, которые подарят нам удивительные моменты из разных таинственных уголков страны. Они бесстрашны: горы, джунгли, дикие племена? Мелочь для таких отважных путешественников!

...

Подробнее

Передача стала самой любимой потому, что её концепция неординарная, не похожая на другие передачи про путешествия, и потому, что считаю её одной из самых масштабных, если учитывать темы, затронутые сюжетами в каждом выпуске.
Постановочные моменты есть, но от них нет того чувства, что тебя обманывают или что-то пытаются скрыть, как-то выкрутится. В общем, даже они в «Мире наизнанку» воспринимаются, как настоящие.
Не уверен, можно ли назвать Дмитрия Комарова харизматичным человеком, з...

Подробнее