Можно ли беременной на 5 месяце ехать на поезде 3 дня в отпуск?

ОтветыОтпускМожно ли беременной на 5 месяце ехать на поезде 3 дня в отпуск?
11 Ответов

Во время беременности рекомендуется, как можно больше времени проводить в спокойном состоянии. Особенно, это относится к тем дамам, у которых есть угроза выкидыша. На поздних сроках нужно следить за своим здоровьем, при первом проявлении усталости отдыхать.

http://missbelle.ru/
Поездки во время беременности
Многих волнует вопрос, можно ли ездить на поезде беременным. Если у беременной есть угроза преждевременных родов, то от поездки лучше отказаться. В таком случае беременн...

...

Поездка на море – источник положительной энергии. Безусловно, будущей маме, как и любому другому человеку, хочется отдохнуть от городской суеты, насладиться теплым песочком, запахом соленого ветра, шумом прибоя и, конечно же, купанием. В этой статье мы разберем можно ли беременным на море ехать, какой вид транспорта лучше выбрать для путешествия (поезд, машина или самолет), а также какие при этом могут быть последствия поездки.

Естественно, в первую очередь все зависит от здоро...

...

Отпуск во время беременности — отличный способ отдохнуть и набраться сил перед новым этапом жизни, когда в ней появится малыш. Однако будущие мамы часто и не напрасно беспокоятся о том, не повредит ли отпуск в дальних краях их состоянию.

Давайте разберемся, можно ли путешествовать во время беременности и как правильно организовать отдых.

На каких сроках можно отправиться в путешествие

Безопаснее всего путешествовать во втором триместре беременности и начале трет...

...

«Беременный экспресс» или как ездить поездом в интересном положении

Беременность – очень важный период в жизни каждой женщины. Чтобы плод правильно развивался, будущая мама должна внимательно относиться к своему здоровью. Это не означает, что нужно сильно менять привычный образ жизни, отказываться от различных поездок.

Путешествие на поезде – не исключение. Для дальнего пути женщины в положении поезд будет наиболее подходящим видом транспорта. Там есть возможн...

...

Пришло лето — время отпусков. А отпуск, как правило, ассоциируется у нас с дальними путешествиями. Темой нашего разговора будет транспорт, с помощью которого можно добраться до места отдыха, ведь теперь, во время ожидания малыша, к средствам передвижения будут предъявляться особые требования.

Осторожно, транспорт!

Начнем с того, какие особенности путешествия на всех видах транспорта следует учесть во время беременности.

Поездка – это всегда волнение, а значит, измен...

...

Пользоваться железнодорожным транспортом будущим мамам можно далеко не всегда. Иногда такое путешествие может угрожать не только здоровью женщины, но и жизни малыша. Поэтому прежде чем покупать билет стоит посоветоваться с лечащим врачом. Если имеются хотя бы малейшие сомнение, от поездки следует решительно отказаться. Важно помнить, что иногда при беременности нельзя не то что путешествовать на поездах, но и перемещаться на небольшие расстояния городским общественным транспортом!

В ча...

...

Содержание:

Спору нет, беременной женщине приходится довольно существенно менять образ жизни, однако «интересное положение» — вовсе не повод запираться в четырех стенах и наотрез отказываться, например, от путешествий. Возможно все — необходимо лишь трезво оценить свое самочувствие и как следует позаботиться о комфорте и безопасности.

Беременность — время перемен

1 триместр (до 12 недель). Сейчас закладываются основные органы и системы ...

...

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает ...

...

Собираюсь на поезде на юг на 6-7-м месяце беременности Одержима поездкой на юг. Планировала несколько лет и каждый год по разным причинам откладывала. В прошлом году пообещала себе и, самое главное, ребенку, что поедем в этом году во что бы то ни стало.
Ехать собираюсь (пока еще), только опять возникла сложность — беременность. :gy:
Лететь беременная точно не решусь. Решила ехать поездом, в купе разумеется.
Перерыла весь инет в поисках ответа: опасно это ил...

...

Железная дорога – это один из основных способов перемещения на дальние расстояния в нашей стране. Конкуренцию ей может составить разве что самолет и то, в основном, когда речь заходит о путешествии заграницу. Отправляться в дорогу приходится по множеству различных причин: в гости к родственникам или друзьям, в командировку по работе или просто в отпуск. Обычно мы садимся на поезд, даже не задумываясь, но после того, как женщина узнает о своей беременности, у нее возникает закономе...

...

Я ездила в этот раз на 21-24 неделях, в поезде 24 часа. Тоже покупали 3 места в купе и что туда, что обратно, попадались в соседки очень «душные» тётушки — рот у них не закрывался, всё выспрашивали про нашу жизнь, а последняя ещё и пыталась советы по воспитанию дочери мне давать. Причём я уже довольно под конец грубо и прямолинейно с ними общалась, но мало помогало от их назойливости. Так что полежать толком не удавалось и жалею, что 4 место в купе не выкупили мы.

В целом, поездка норм...

...